منتد حلم الانمي يات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتد حلم الانمي يات



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالحم والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lady Oscar
مشرفة قسم
مشرفة قسم
Lady Oscar


انثى
عدد الرسائل : 152
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقة
الدولة : المملكةالعربيةالسعودية / الرياض
اعلام الدول : مكرونة بالحم والجبن Saudi_aC
الصورة الرمزية : مكرونة بالحم والجبن S_akiba
انا اكون : مكرونة بالحم والجبن S_f_01_11105_01_02
كيف تعرفت علينا : كنت ابغى رسايل شوق وعجبني المنتدى
هواياتك : اليوجا وكرة السلة
مادا يعنيلك المنتدى : .....................................
مادا ستهدي للمنتدى : كل حاقه بأدر عليها
الدعاء : مكرونة بالحم والجبن Sb7an10
صورتي : مكرونة بالحم والجبن S_f_01_10002_01_02
شكلي : مكرونة بالحم والجبن Lyzwy
احترام القوانين :
مكرونة بالحم والجبن Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مكرونة بالحم والجبن Right_bar_bleue

نقاط العضوة : 326
سٌّمعَة العضوة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

مكرونة بالحم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالحم والجبن   مكرونة بالحم والجبن Icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 3:29 pm


المقادير:



ربع كيلو لحم مفروم
٢ م-ص بصل مفروم
١ م-ص ثوم مهروس
١ م-ص ملح
ربع م-ص فلفل أسود
١ م-ص سكر
١ كوب و نصف صلصة طماطم معلبة
ربع كوب جبن كاسات
نصف كوب قشطة
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
١ باكيت معكرونة مسلوقة ومصفاة


الطريقة:



طريقه عمل مكرونة باللحم و الجبن

يتم تحمير البصل على النار و بضاف اليه اللحم و البهارات و يقلب جيدا حتي النضج

و من ثم يضاف اليه صلصة الطماطم و يقلب لمدة 15 دقيقة

ثم يتم خلط جبن الكاسات مع القشطة

يتم تجهيز صينيه بايركس مجهزة للفرن و يوضع بها المكرونة

ثم يضاف اليه خليط القشطه و الجبن

ثم يتم اضافه قليل من جبن الشيدر الي وجه صينيه معكرونة باللحم و الجبن

و تدخل الصينيه المجهزة الي الفرن لمده ٢٥ دقيقه او حتي النضج

و تقدم مكرونة باللحم و الجين

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالحم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتد حلم الانمي يات :: منتدى الطبخ :: الماكولات-
انتقل الى: